125239 г. Москва
проезд Черепановых, дом 10.
График работы: 8.00 - 18.00 ( пн - пт )
+7 (495) 4505610
+7 (495) 9780291 Заказать обратный звонок
Производство, монтаж
лестничных ограждений,
готовые конструкции

Ограждения из стали. Уникальные изделия из металла.

В современном мире металлоконструкции имеют очень широкую гамму использования как в бытовом аспекте применения так и в решении задач строительства, промышленности. В строительстве , даже в постройке индивидуального деревянного дома, где, казалось бы нет места металлу – практически всегда есть конструкции, где невозможно обойтись только пластиком, деревом или стеклом. Очень часто на приусадебных участках въездные ворота, калитки, гаражные навесы изготавливаются каркасным методом с дополнительной отделкой различными материалами. Ворота, двери – это основной функционал каждого участка, дома, квартиры . Широкое разнообразие металлических вариантов этих изделий, подчеркивается современными лакокрасочными материалами для отделки внешнего вида. Громадный ассортимент применения термокрасок создает очень надежное и долговечное покрытие металла. Для окраски индивидуального изделия из металла мастерские при работе с клиентами предоставляют каталог цветов часто используемый в нашей стране. (в международной аббревиатуре RAL). C гаммой цветов по RAL можно подобрать практически любой цвет.
Сделать покрытие матовым или в глянце т.е. которое подойдет к существующей отделке вашего помещения или общего внешнего вида строений на личном участке.

 

Лестничные ограждения из стали, любые ограждающие металлоконструкции (перегородки, душевые отделения, переносные ограждающие системы ) могут быть выполнены с учетом интересов заказчика при работе с дизайнером или с предоставлением наших индивидуальных работ. В сочетании со стеклом, поликарбонатом и различной покраской стали можно найти очень интересные решения для реализации нестандартных задач.

Читайте также