125239 г. Москва
проезд Черепановых, дом 10.
График работы: 8.00 - 18.00 ( пн - пт )
+7 (495) 4505610
+7 (495) 9780291 Заказать обратный звонок
Производство, монтаж
лестничных ограждений,
готовые конструкции

ГОСТ на балконные и лестничные ограждения.

Профильное направление деятельности ООО «Стальдекор» - производство и монтаж изделий из нержавеющей стали и других металлов: различных типов лестниц, ограждений и интерьерные изделия , связанные общим декоративным планом.. При выполнении монтажных работ по установке балконных или лестничных ограждений строго соблюдаются строительные нормы и правила (СНиП) – нормативные акты в строительстве, которые в Советский период являлись частью Государственной системы стандартизации. С 2010 года СНиПы были признаны сводами правил. Таким образом слово «ГОСТ» в отдельных случаях может быть именем нарицательным подчеркивающим надежное и качественное выполнение работ.

 

Выбор проекта лестницы определяет конфигурацию будущей конструкции ограждений. А функциональные и технические характеристики материала, из которого лестница должна быть изготовлена, и способ ее предстоящей установки , - определяют сложность проекта с последующим объемом работ. Вы можете выбрать готовое изделие по нашим каталогам или сделать заказ на разработку индивидуального проекта. В любом случае реализация проекта всегда сталкивается с такими профессиональными знаниями параметров изготовления лестниц и ограждений, что в случае отступления от них эксплуатация установленной конструкции будет не только неудобной и может оказаться и не безопасной. Например: высотное положение поручня (перила) ограждений лестницы для взрослого человека должно составлять 950мм (95 см). Отклонение от этого параметра в меньшую сторону недопустимо в силу пользовательской безопасности, а его завышение к ощутимым неудобствам.

 

Мы ценим нашу репутацию в качестве надежной компании, отвечающую за качество изготовления по ГОСТ лестничного ограждения и максимальные сроки эксплуатации продукции, поэтому наши изделия удовлетворяют всем требованиям СНиПов. Если Вы планируете установку эффектной и современной лестницы с металлическими конструктивными элементами, прочного и безопасного в использовании ограждения из нержавеющей стали или других материалов, то ,при обращении в нашу организацию, мы постараемся помочь Вам реализовать технические решения наименее затратным и надежным способом.

Читайте также