125239 г. Москва
проезд Черепановых, дом 10.
График работы: 8.00 - 18.00 ( пн - пт )
+7 (495) 4505610
+7 (495) 9780291 Заказать обратный звонок
Производство, монтаж
лестничных ограждений,
готовые конструкции

Современные ограждения лестниц, лестничных проемов, площадок и маршей.

Роль перил при оформлении лестниц чрезвычайно велика, так как, если недостатки маршей можно сгладить, используя то или иное напольное покрытие, то сами лестничные ограждения всегда остаются на виду. Именно поэтому очень важны не только эксплуатационные свойства, но и внешний вид ограждений лестничных маршей.

 

Виды ограждений лестниц

Ограждения лестничных площадок могут выполняться из самых разных материалов: бетон, дерево, металл. Широко распространены комбинированные решения: бетонное ограждение лестничных проемов оборудуется деревянным поручнем или пространство между металлическими стойками заполняется вставками из прочного стекла. Такие варианты позволяют сочетать в одном решении преимущества разных видов ограждений: прочность металла и легкость и воздушность стекла, монументальность бетона и приятные тактильные ощущения, которые дает прикосновение к дереву.

Чаще всего ограждения лестничных проемов выполняются из стали, так как металлоконструкции, с одной стороны, крепки и надежны, а с другой – прекрасно выглядят и очень технологичны, а значит изготавливаются во множестве различных вариантов. Металлические ограждения лестничных маршей применяются при строительстве офисных и жилых городских зданий, зданий и помещений общественного назначения (рестораны, аэропорты) а также при оформлении коттеджей, пентхаусов и т.п.

 

ограждения лестничных маршей

Монтаж ограждений лестничных проемов

Чтобы лестница без нареканий служила в течение длительного срока, важно не только качество комплектующих, но и профессиональный монтаж конструкций. Ошибки при монтаже могут испортить внешний вид конструкции зазорами и царапинами, неправильно установленное ограждение лестниц утратит прочность, более того, его эксплуатация будет просто опасна. Представьте, что произойдет, если вы, спускаясь по лестнице, опираетесь на поручень, а стойка под ним неожиданно уходит в сторону!

Если вы уверены, что справитесь с установкой ограждения лестничных клеток своими силами, никто не сможет вам воспрепятствовать.

 

Наша компания «Стальдекор» выполняет заказы на ограждения лестниц, лестничных проемов, площадок, маршей. Так же производит расчет и подбор комплектующих для лестничных ограждений для самостоятельного выполнения работ по монтажу. Позвоните по тел +7 (495) 4505610 в Москве, чтобы получить подробную консультацию.

Читайте также