125239 г. Москва
проезд Черепановых, дом 10.
График работы: 8.00 - 18.00 ( пн - пт )
+7 (495) 4505610
+7 (495) 9780291 Заказать обратный звонок
Производство, монтаж
лестничных ограждений,
готовые конструкции


Вернуться в раздел Лестничные ограждения, комплектующие для лестниц

Раздел: Лестничные ограждения, комплектующие для лестниц


Гость

Тема: Вопрос: Вами осуществляется изготовление ограждений? Вы можете мне предложить ограждения из алюминия?

от 29.04.2013 14:17

Ответ: Наша компания предлагает изготовление ограждений из крашеного металла по RAL, нержавейки, полированной латуни, стекла, дерева всем для кого эта услуга является востребованной. Обратившись к нам, Вы можете отдать предпочтения ограждениям из нержавеющей стали или остановить свой выбор на элегантных лестницах с металлическими ступенями.

Наши клиенты отмечают профессиональный подход, с которым работают наши специалисты. Хорошее техническое оснащение и богатый опыт наших сотрудников позволяет решать задачи любой сложности, которые ставит перед нами заказчик. Особое внимание уделяется качеству выпускаемых изделий, которое отслеживается на всех этапах производства.


Если в помещении есть лестница, она всегда притягивает внимание. Современные материалы и дизайнерская фантазия позволяют выпускать как монументальные лестницы, ступени которых выполнены их натурального камня, так и легкие и ажурные лестницы. Мы готовы предложить Вам производство ограждений из различных материалов и их оперативный монтаж. Конструкционные особенности позволяют провести все работы быстро и качественно.

   Написать ответ